Косолапенко А.С., ООО «ПОЛИСАН», Большое спасибо лектору Кейтлину И.М. всегда еду на его семинары с большим удовольствием, с уверенностью в том что будет интересно и главное доступно для всех
Тулякова Юлия Владимировна, АО «Нижфарм», Общее впечатление от семинара: Главное практическая ценность и применимость в работе. Разнообразный материал включенный в семинар: это и доступные примеры ,и справочные таблицы ,и теоретическая основа. В сумме эти компоненты дают объемные знания по данной тематике. Доступность изложения данного курса делает его привлекательным для слушателей с разным опытом работы в области ВЭЖХ Очень полезно будет прослушать курс новичкам в области ВЭЖХ.
Карпеткин Анатолий Владимирович, ЗАО «ОХФК», Я в первые участвовал в подобном мероприятии, и у меня осталось лишь положительное впечатление. С удовольствием посетил бы снова семинар по такой же тематике.
Николенко Марина Олеговна, ЗАО «ОХФК», Приезжаю уже второй разна один и тот же курс. И оба раза мои знания были дополнены. Повествование ведется на простом,доступном языке, понятном и новичкам и людям с хорошим стажем . Так же это хорошая возможность пообщаться со специалистами из других компаний и городов и поделиться опытом